Актуализация контента для кап игроков

bober

Подмастерье
Player
Добрый вечер, Уважаемая Администрация.

Многие на нашем любимом сервере достигая капа прокачки персонажа (гипер и ап, точеный компотами, топ божики и перья) сталкиваются с тем, что кроме как ПВПшиться, прокачивать и одевать нового персонажа, тут заняться нечем.
Так как одеться тут в ап и кап крабо шмот можно быстрее чем за 2 недели, то для большей задержки людей на сервере, я предлагаю реализовать некоторые моменты.
Учитывая то, что мы играем в билд игры под номером 4.6, в клиенте уже присутствуют наработки по контенту из следующих версий билда начиная от 4.6, заканчивая некоторыми моментами из 5.0 и выше.

Да, я понимаю, что новые скилы, стигмы и данжи не реализуемы без большой команды разработчиков, но я предлагаю следующие изменения, а скорее дополнения хай-лвл контента:
1.Усиленный Каталамадж
2.Усиленный Рунадиум
3.Усиленная башня Рунов
4.Усиленный мост Йормуганда
5.Усиленное прибежище Рунов
Для реализации данных данжей не нужно много усилий, достаточно
а. Дублировать данж
б. Пересмотреть значения ХП, ОМ:
1683

N.B. Вданже под номерами 3 думаю достаточно будет усилить волны, а именно добавить +35% к здоровью мобов.
В данжах под номерами 4 и 5 достаточно будет добавить +50% в здоровью мобов и увеличить их значение ОМ до 800.
в. Прописать в дроп следующие итемы:
название предметовid предметов
Усиленный ДайнатумТрофейные доспехи защитной башни рунов Трофейное оружие защитной башни рунов[item: 188053123] [item: 188053122]
Усиленный КаталамаджЯщик с улучшенным оружием Гипериона Сундук с улучшенным снаряжением Гипериона[item: 188054197] [item: 188055329]
Усиленный РунадиумТрофейное оружие Рунадиума Трофейные доспехи Рунадиума Сундук с мифическими украшениями Грендаль[item: 188053120] [item: 188053121] [item: 188054378]
Усиленный мост ЙормугандаИтемы и рецепты для крафта шмота профессионала
Усиленная башня РуновИтемы и рецепты для крафта шмота профессионала
*сундуки падают 100% но только один из списка
г. Реализовать отдельный вход, можно реализовать их через отдельных шураков (как на некоторых серверах реализована лайт Грендаль) стоящих у входа или стоящих в определенной пвп локации, например по центру пвп арены.
На данные улучшения не распространяются действие рейтов х2, так же свитки для отката в данные данжи, можно реализовывать в шопе, что уверен благосклонно повлияет на на экономическое состояние нашего сервера. Так же данный апдейт задержит и привлечет большое количество игроков.
Наш сервер будет не такой как все и пойдет по своему пути развития, что так же простимулирует игроков оставаться на нем.
Да, это не новые данжи, вроде Манорна, Лабиринта, но это новый контент, для тех кто уже давно играет.

Ремарка о том, что предметы все таки присутствуют в игре в том или ином виде
1684
1685

Игроки могут проверить это сами просто введя в чат item id

C Уважением, Искандер Аkademie

Рузиль

Мастер
Player
Солнце,напиши пожалуйста гайд
Как так в АП одеться за 2 недели)
Сина хочу одеть,пилота и всю грёбанную команду)

bober

Подмастерье
Player
Я сорка одел за 2 недели, просто по 3-6 часов в день рача око тиамаранты, в среднем выходило по 1000-1200 разрушки, а это 80- 100 медалей. Ключи падают прекрасно с мобов, апа завались падает. Все зависит от стремления.
Солнце,напиши пожалуйста гайд
Как так в АП одеться за 2 недели)
Сина хочу одеть,пилота и всю грёбанную команду)

Inabakumori

Мастер
Player
По факту ребят, если захотеть за месяц реально сделать перса фулл в апе оф 2,с бижей +5 ап и в компотах

Chipa

Эксперт
Player
Я сорка одел за 2 недели, просто по 3-6 часов в день рача око тиамаранты, в среднем выходило по 1000-1200 разрушки, а это 80- 100 медалей. Ключи падают прекрасно с мобов, апа завались падает. Все зависит от стремления.
Го сериал состоящий из 14 серий)

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Добрый вечер, Уважаемая Администрация.

Многие на нашем любимом сервере достигая капа прокачки персонажа (гипер и ап, точеный компотами, топ божики и перья) сталкиваются с тем, что кроме как ПВПшиться, прокачивать и одевать нового персонажа, тут заняться нечем.
Так как одеться тут в ап и кап крабо шмот можно быстрее чем за 2 недели, то для большей задержки людей на сервере, я предлагаю реализовать некоторые моменты.
Учитывая то, что мы играем в билд игры под номером 4.6, в клиенте уже присутствуют наработки по контенту из следующих версий билда начиная от 4.6, заканчивая некоторыми моментами из 5.0 и выше.

Да, я понимаю, что новые скилы, стигмы и данжи не реализуемы без большой команды разработчиков, но я предлагаю следующие изменения, а скорее дополнения хай-лвл контента:
1.Усиленный Каталамадж
2.Усиленный Рунадиум
3.Усиленная башня Рунов
4.Усиленный мост Йормуганда
5.Усиленное прибежище Рунов
Для реализации данных данжей не нужно много усилий, достаточно
а. Дублировать данж
б. Пересмотреть значения ХП, ОМ:
Посмотреть вложение 1683
N.B. Вданже под номерами 3 думаю достаточно будет усилить волны, а именно добавить +35% к здоровью мобов.
В данжах под номерами 4 и 5 достаточно будет добавить +50% в здоровью мобов и увеличить их значение ОМ до 800.
в. Прописать в дроп следующие итемы:
название предметовid предметов
Усиленный ДайнатумТрофейные доспехи защитной башни рунов Трофейное оружие защитной башни рунов[item: 188053123] [item: 188053122]
Усиленный КаталамаджЯщик с улучшенным оружием Гипериона Сундук с улучшенным снаряжением Гипериона[item: 188054197] [item: 188055329]
Усиленный РунадиумТрофейное оружие Рунадиума Трофейные доспехи Рунадиума Сундук с мифическими украшениями Грендаль[item: 188053120] [item: 188053121] [item: 188054378]
Усиленный мост ЙормугандаИтемы и рецепты для крафта шмота профессионала
Усиленная башня РуновИтемы и рецепты для крафта шмота профессионала
*сундуки падают 100% но только один из списка
г. Реализовать отдельный вход, можно реализовать их через отдельных шураков (как на некоторых серверах реализована лайт Грендаль) стоящих у входа или стоящих в определенной пвп локации, например по центру пвп арены.
На данные улучшения не распространяются действие рейтов х2, так же свитки для отката в данные данжи, можно реализовывать в шопе, что уверен благосклонно повлияет на на экономическое состояние нашего сервера. Так же данный апдейт задержит и привлечет большое количество игроков.
Наш сервер будет не такой как все и пойдет по своему пути развития, что так же простимулирует игроков оставаться на нем.
Да, это не новые данжи, вроде Манорна, Лабиринта, но это новый контент, для тех кто уже давно играет.

Ремарка о том, что предметы все таки присутствуют в игре в том или ином виде
Посмотреть вложение 1684Посмотреть вложение 1685
Игроки могут проверить это сами просто введя в чат item id

C Уважением, Искандер Аkademie
У нас в клиенте много что есть, и работает как внешки в основном, статы не добавляют. Мы пока не будем добавлять хард, как вы посоветовали, так как у нас и грендаль и гипер и другие данжи значительно урезаны, так как не могли пройти обычную версию данжа.

Мы сейчас работаем с осадой столиц, будет еженедельное мероприятие и пве данжем тоннель предательства, он будет полностью переделан, под бритру. И там будет скорее всего новый дроп и награды.

Верх