Я перебежщик!

Рузиль

Мастер
Player
Здравствуйте! Уважаемые игроки и администрация Aion

Я с сервера AionRemastered,оказался на вашем форуме в поисках Дао

Ремастер очень разочаровал накрученным онлайном,то что на сайте 250+ онлайна,на самом деле онлайна 100+ в самое игре,если проверять ( при чем многие в 2 окна сидят чтобы держать пати для данжей(новички)

Сервер на mmotop продвигает на первое место сама администрация,а не комьюнити
Т.е за голоса нет никаких плюшек, соответственно мало кто сидит и голосует за серв

Суть вот в чем...
Как дела обстоят здесь?
Есть ли онлайн и активности,есть ли смысл тратить здесь время и деньги(прем) на прокачку?

Ищу истину,правду и любовь
Я так скучаю по старому айону,когда можно было даже пве контен с удовольствием проходит с другими игроками и наслаждаться игрой,а не тратить часы времени на крики в чат чтобы найти пати в данж

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором:

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
У нас онлайн ни когда не был накрученный, да и не к чему это, в общем у нас есть с кем поиграть и что поделать на сервере, так что заходите играйте, если есть у Вас знакомые, приглашайте по ссылки из приведи друга в личном кабинете. Тут ответят, но позже, вообще зайдите в телеграмм и там можете пообщаться, сторонние проекты у нас обсуждать нельзя, даже минусы тех проектов.

Inabakumori

Мастер
Player
Здравствуйте! Уважаемые игроки и администрация Aion

Я с сервера AionRemastered,оказался на вашем форуме в поисках Дао

Ремастер очень разочаровал накрученным онлайном,то что на сайте 250+ онлайна,на самом деле онлайна 100+ в самое игре,если проверять ( при чем многие в 2 окна сидят чтобы держать пати для данжей(новички)

Сервер на mmotop продвигает на первое место сама администрация,а не комьюнити
Т.е за голоса нет никаких плюшек, соответственно мало кто сидит и голосует за серв

Суть вот в чем...
Как дела обстоят здесь?
Есть ли онлайн и активности,есть ли смысл тратить здесь время и деньги(прем) на прокачку?

Ищу истину,правду и любовь
Я так скучаю по старому айону,когда можно было даже пве контен с удовольствием проходит с другими игроками и наслаждаться игрой,а не тратить часы времени на крики в чат чтобы найти пати в данж

Спасибо за внимание.
Сервер приятнее того на много, как минимум тут больше ивентов и наград за разные активности, как максимум легче развить персонажа до уровня топ пве и пвп шмота, а не как там апнулся в не айс шмоте и думаешь что тебе крабить...
Разница между новым и старым игроком кншн есть, но её можно быстро скипнуть

Так что заходите и играйте как сами, так и с друзьями.
Если пойдете на асмо сайд, пишите там в мир или в дк или в телегу (ну на край сюда) и вам помогут практически со всем, если что обращайтесь на перса в игре с ником Saiho, помогу чем смогу (асмо сайд)

Рузиль

Мастер
Player
Доброго времени суток!
Спасибо за обратную связь!

Для себя я принял решение о скором присоединении к проекту,один только форум уже порадовал активностью и гайдами которые очень интересно описаны =)

Верх