После запуска в лаунчере, уже в игре мне пишут неверный логин/пароль. 3жды уже поменял пароль.
B BlackDeathWhite Ученик Player 10.01.2024 #1 После запуска в лаунчере, уже в игре мне пишут неверный логин/пароль. 3жды уже поменял пароль.
AIonClassic Эксперт Команда форума Administrator 11.01.2024 #2 BlackDeathWhite сказал(а): После запуска в лаунчере, уже в игре мне пишут неверный логин/пароль. 3жды уже поменял пароль. Нажмите, чтобы раскрыть... сбросьте данные авторизации в лаунчере и введите данные заново
BlackDeathWhite сказал(а): После запуска в лаунчере, уже в игре мне пишут неверный логин/пароль. 3жды уже поменял пароль. Нажмите, чтобы раскрыть... сбросьте данные авторизации в лаунчере и введите данные заново
AIonClassic Эксперт Команда форума Administrator 11.01.2024 #4 BlackDeathWhite сказал(а): Попробовал, не помогло. Нажмите, чтобы раскрыть... Написал в лс.
AIonClassic Эксперт Команда форума Administrator 11.01.2024 #5 Попробуйте сменить пароль, через другой браузер, или ответьте в лс.