Топ шмот

maracer

Подмастерье
Player
Народ подскажите, какой топ шмот на этом сервере? Как его купить, где фармить на него?У меня кровавая битва, насколько он хорош и насколько плох? Какие данжи стоит ходить. В общем чем стоит заниматься а на что не стоит тратить время?
Играл в основном до 3.0, в версии выше играл очень давно. Так что объясняйте пожалуйста как для тупого.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Для начала узы хороший сет, как для пве, так и для пвп. Маг. Камушки можно купить у торговцев в столицах расы, тоже, для начала пойдет, потом фармить композитные камни. Далее можно собрать сет за древние монеты с подземки, на любителя, данжи все 100% рабочие и во всех есть дроп. Далее для ПвП ап сет, ходи на все осады, за медальками, прем даёт раз в 3 часа медаль. В Оке можно фармить ОС дополнительный и АП на шмот. RvR топ оружие и шмот гипера.
В общем подробнее о дропе тут:
Для пвп АП
Для пве гипер/грендаль/сауро на любителя.
Думаю игроки как проснутся более подробно распишут тот или иной гринд.

Inabakumori

Мастер
Player
Народ подскажите, какой топ шмот на этом сервере? Как его купить, где фармить на него?У меня кровавая битва, насколько он хорош и насколько плох? Какие данжи стоит ходить. В общем чем стоит заниматься а на что не стоит тратить время?
Играл в основном до 3.0, в версии выше играл очень давно. Так что объясняйте пожалуйста как для тупого.
Для начала узы норм.

Потом иди в подземку, бей там мобов и собирай древние монетки, за них купишь норм пве сет и пуху для верха, а под неё прикрепишь узы.

Потом топ пвп сет будет 65 ап оф 2,тут все просто, ходи на осады, рвр, данжи, крабь мобов в Оке тиамаранты и собирай с них частицы серамиума, их меня на медали, ап так же в Оке бьется с сундуков (дальше думаю понимаешь что к чему, тк принцип как в 3.0)

Топ пве гир идет от твоего класса, кому-то гипер топ, кому-то гренка, если гипер то тут рвр и данжи, если гренка то онли данж

maracer

Подмастерье
Player
А за монетки шмот рунов называется или рецепты на специалиста?

Верх