Бесконечный выбор сервера (первый запуск)

MartinRitmer

Подмастерье
Player
Впервые запускаю игру, не хочет выбирать сервер. Неважно, выбираю ли я его руками или принимаю рекомендацию игры, всё равно бесконечный экран выбора сервера. Помогите, пожалуйста!

Уже пробовал восстановление клиента, не помогло.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Так до бесконечности
На кнопки 'Выбор сервера' и 'Выйти' не реагирует. Выключать приходится через диспетчер задач.
что то на пк блокирует подключение, возможно какие то бесплатные антивирусники, или что то с виндовс.

latante

Ученик
Player
По началу у меня была такая же проблема, я закрывал через диспетчер и заходил заново, при чем на 3й раз я таки входил в игру (2й заход писало что я уже залогинился).
В итоге где-то на форуме у чела были проблемы с лаунчером вроде и ему посоветовали обновить с сайта visual c++, ну и я тоже обновил за компанию :D, после этого стал нормально заходить в игру.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Ну тут может быть много проблем, чаще всего это случается из-за пиратской виндовс, или вирусов, которые были занесены, вместе с установкой пиратских игр. Так же такое случается, когда установлена рекламная(бесплатная версия) антивирусного ПО, которая больше вредит ПК, со старыми антивирусными базами, и постоянной рекламой.

MartinRitmer

Подмастерье
Player
Ну, я нашёл другой способ. Запасся терпением, ведь, к моему удивлению, раза с 4-го игра меня пустила и дала нормально сделать персонажа. В самой игре лагов не было. Пускает через раз, но если пускает, то всё отлично работает!
У меня нет никаких бесплатных или пробных антивирусников. Вирусы часто чекаю - всё в порядке. По большому счёту сыграло то, что у меня Wi-Fi, как мне кажется. До этого с другими играми из-за него был ряд разных проблем с подключением (некоторые игры напрочь не переваривали мой Wi-Fi, сидел с телефонной раздачи :/)

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Ну, я нашёл другой способ. Запасся терпением, ведь, к моему удивлению, раза с 4-го игра меня пустила и дала нормально сделать персонажа. В самой игре лагов не было. Пускает через раз, но если пускает, то всё отлично работает!
У меня нет никаких бесплатных или пробных антивирусников. Вирусы часто чекаю - всё в порядке. По большому счёту сыграло то, что у меня Wi-Fi, как мне кажется. До этого с другими играми из-за него был ряд разных проблем с подключением (некоторые игры напрочь не переваривали мой Wi-Fi, сидел с телефонной раздачи :/)
Попробуйте, как автор выше написал, со странички загрузок скачать визуал с++ а так же переустановить драйвер на вай фай.

Верх