Next event (опросник)

Как думаете какой следующий ивент будет?

• Всего проголосовало
    22

TAO

Эксперт
Player
А может пару недель без ивента пожить)))

Хотя да, повыбирать, помечтать, можно и сейчас)

TAO

Эксперт
Player
Кто то говорил, что раньше стоял ивент Революция какая то...
что это за ивент, кто знает расскажите,
может его поставить, если конечно, там что то стоящее падает))

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator

Chipa

Мастер
Player
Кто то говорил, что раньше стоял ивент Революция какая то...
что это за ивент, кто знает расскажите,
может его поставить, если конечно, там что то стоящее падает))
Я думаю этот ивент будет тяжко сделать из-за того что будет не собраться куда либо;)

TAO

Эксперт
Player
Нууу.. некоторые данжи, что там указаны, можно одному пройти, тот же стальной плавник или лаборатория альквимии...
Ко всему, например, в сауро, время от времени собирают, я вижу сборы...

Вопрос только: если идут группой, всем падает значок этот революции или кому то одному?
Не нашла такой инфы...

TAO

Эксперт
Player
Да и не сильно впечатлилась если честно наградами, что падают из сундуков... больше половины какая то фихня) :rolleyes: :unsure: ;) :p

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Да и не сильно впечатлилась если честно наградами, что падают из сундуков... больше половины какая то фихня) :rolleyes: :unsure: ;) :p
Да это старый ивент, по офу. И награды там по офу. Мы давно завысили награды в ивентах, что бы было интересно так, как основу у нас довольно просто собрать, не просто же сервер х2. Значек падает на всех участников группы.

• Like
Реакции: TAO

Sanjuro

Мастер
Player
заячых лапок не было давно, только почему-то мобов в бездне не было почему-то тут

Random

Подмастерье
Player
Цирк лукибуки или мавзолея императора шиго-нет варианта?

Последнее редактирование:

valerik

Эксперт
Player
цирк и мавзолей еще хуже, тут стоял и туда вообще никто не ходил, ставить нада одиночные ивенты , вчера от нечего делать сходил в альквимию и там нет дропа для 65

TAO

Эксперт
Player
вчера от нечего делать сходил в альквимию и там нет дропа для 65
Туда водят наставниками маленьких качать, и данж с 39 или даже с 35, не помню...
а Значки революции там должны падать, если поставят ивент Фиолетовая революция, а пока смысла там 65 делать нечего...

TAO

Эксперт
Player
Нууу.. некоторые данжи, что там указаны, можно одному пройти, тот же стальной плавник или лаборатория альквимии... Вот к чему было сказано про дроп
Я выше ответила, что эти указанные соло данхи можно проходить, только когда объявят ивент этот, фиолетовая революция.
и то там дропа не будет, только что то если квестовое и\или ивентовое. В них и ходят, что там быстро можно убить босов и взять эти значки по ивенту...

Советую для интереса пройти, например, соло Стальная Роза, этот данж для 65-х и находится в Северном Каталаме.
но вот при ивенте фиолетовой революции, нужно будет ходить в групповую Стальную розу, в соло не будут падать значки, как я поняла.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Пока настраиваем новый ивент, запустим Атрею Героев.

Верх