Я думаю этот ивент будет тяжко сделать из-за того что будет не собраться куда либоКто то говорил, что раньше стоял ивент Революция какая то...
что это за ивент, кто знает расскажите,
может его поставить, если конечно, там что то стоящее падает))
Да это старый ивент, по офу. И награды там по офу. Мы давно завысили награды в ивентах, что бы было интересно так, как основу у нас довольно просто собрать, не просто же сервер х2. Значек падает на всех участников группы.Да и не сильно впечатлилась если честно наградами, что падают из сундуков... больше половины какая то фихня)![]()
![]()
![]()
![]()
А откуда там появиться дроп на 65?цирк и мавзолей еще хуже, тут стоял и туда вообще никто не ходил, ставить нада одиночные ивенты , вчера от нечего делать сходил в альквимию и там нет дропа для 65
Туда водят наставниками маленьких качать, и данж с 39 или даже с 35, не помню...вчера от нечего делать сходил в альквимию и там нет дропа для 65
Нууу.. некоторые данжи, что там указаны, можно одному пройти, тот же стальной плавник или лаборатория альквимии... Вот к чему было сказано про дропА откуда там появиться дроп на 65?![]()
Я выше ответила, что эти указанные соло данхи можно проходить, только когда объявят ивент этот, фиолетовая революция.Нууу.. некоторые данжи, что там указаны, можно одному пройти, тот же стальной плавник или лаборатория альквимии... Вот к чему было сказано про дроп