Вопрос по лимитам на ремесла

Babuin

Эксперт
Player
Никто не просветит, как у нас на сервере с лимитами на прокачку ремесел? Одно точно можно выучить до 500+. а вот как с остальными ? Почему спрашиваю? Просто на разных серверах по разному. Помню, на одном сервере, где я играл, до 500+ можно было прокачать все ремесла. На другом сделали "ускорение" прокачки: 1 крафт - 1 очко ремесла. В общем, как говорится, " в каждой избушке свои побрякушки". Вот и хотелось бы узнать, как у нас с этим делом обстоит.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Никто не просветит, как у нас на сервере с лимитами на прокачку ремесел? Одно точно можно выучить до 500+. а вот как с остальными ? Почему спрашиваю? Просто на разных серверах по разному. Помню, на одном сервере, где я играл, до 500+ можно было прокачать все ремесла. На другом сделали "ускорение" прокачки: 1 крафт - 1 очко ремесла. В общем, как говорится, " в каждой избушке свои побрякушки". Вот и хотелось бы узнать, как у нас с этим делом обстоит.
По офу работает тут.
До эксперта одна профессия, и еще одна до мастера, но естественно прокачка ремесла, как описано в рейтах:

TAO

Эксперт
Player
Никто не просветит, как у нас на сервере с лимитами на прокачку ремесел? Одно точно можно выучить до 500+. а вот как с остальными ?
Как выше уже ответил админ, то одна профа до эксперта, это 500+ и еще одна до мастера, это 499.
Эфирокинез и энергокинез вроде бы тоже можно выкачать до 499,
но тут мне сказали, что мебельщик не считается профой как бы, и его можно вторым качать до эксперта, 500+

Но не проверяла еще этот момент... только пока в планах)

Babuin

Эксперт
Player
Эфиро- и энергокинез профами на считаются и в общий "лимит" не засчитываются. А вот с мебельщиком надо бы проверить. Хорошо, если если это действительно так.

Верх