Да нее,дело не в железе,у нас 10/12 вылеталиСогласна полностью. Играю первые 15 минут на этом сервере (новенькая) - меня выбросило 4 раза, долгие проаисания (моб пол хп мне сбивает пока прогруз закончится). Очень страшные фризы и вылеты.
P.S. мой пк на ультрах тянет киберпанк и атомик (к тому, что не из-за железа у меня лаги).
Пощупаю чуть попозже, спасибо.перезагрузили сервера.
СпасибоМожно заходить
Увы, чуть меньше но остались откидывания назад и подвисанияНичего не изменилось. Резинки и зависания.
Пока вроде бы все хорошо. Отпишу через минут тридцать. Спасибо вам, я тронута что вы быстро реагируете. Пожалуй, если все с подключением будет окей - я у вас поживуОтпишите пожалуйста, стабилизировалось ли Ваше подключение.
Да у нас редко такое бывает, в основном, за ранее предупреждаем, если какие то работы.Пока вроде бы все хорошо. Отпишу через минут тридцать. Спасибо вам, я тронута что вы быстро реагируете. Пожалуй, если все с подключением будет окей - я у вас поживу![]()
Все хорошо. ВЫ большие молодцы, спасибо :*Да у нас редко такое бывает, в основном, за ранее предупреждаем, если какие то работы.
Полностью согласен,спасибоСпасибо большое! Теперь точно отпустило.
потерянных пакетов нету, задержки у нас тоже нету. Проблема уже не у нас.По ходу опять началось. Висит на мертво.![]()
Значит сегодня не судьбапотерянных пакетов нету, задержки у нас тоже нету. Проблема уже не у нас.
А вы напишите своему провайдеру.Значит сегодня не судьба![]()