"Взлетаем"(Выкидывает)

Chipa

Мастер
Player
Добрый день,мне одному кажется что сегодня какой то день кривой,постоянные переподключения

Waagh123

Умелец
Player
Согласна полностью. Играю первые 15 минут на этом сервере (новенькая) - меня выбросило 4 раза, долгие проаисания (моб пол хп мне сбивает пока прогруз закончится). Очень страшные фризы и вылеты.
P.S. мой пк на ультрах тянет киберпанк и атомик (к тому, что не из-за железа у меня лаги).

Chipa

Мастер
Player
Согласна полностью. Играю первые 15 минут на этом сервере (новенькая) - меня выбросило 4 раза, долгие проаисания (моб пол хп мне сбивает пока прогруз закончится). Очень страшные фризы и вылеты.
P.S. мой пк на ультрах тянет киберпанк и атомик (к тому, что не из-за железа у меня лаги).
Да нее,дело не в железе,у нас 10/12 вылетали

Elisif

Умелец
Player
Ничего не изменилось. Резинки и зависания.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Отпишите пожалуйста, стабилизировалось ли Ваше подключение.

Waagh123

Умелец
Player
Отпишите пожалуйста, стабилизировалось ли Ваше подключение.
Пока вроде бы все хорошо. Отпишу через минут тридцать. Спасибо вам, я тронута что вы быстро реагируете. Пожалуй, если все с подключением будет окей - я у вас поживу :)

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Пока вроде бы все хорошо. Отпишу через минут тридцать. Спасибо вам, я тронута что вы быстро реагируете. Пожалуй, если все с подключением будет окей - я у вас поживу :)
Да у нас редко такое бывает, в основном, за ранее предупреждаем, если какие то работы.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Значит сегодня не судьба :(
А вы напишите своему провайдеру.
Он должен будет решить проблему, нам сегодня, что бы решить проблему, довольно долго пришлось разбираться со всем. Ну сейчас проверяли, потерянных пакетов нет, скачков на трассе нету.

Верх