Несколько просьб

Babuin

Эксперт
Player
1. Нельзя ли разблокировать для игроков две комманды: .limit ( просмотр остатка недельного лимита на продажу ) и //dropinfo ( просмотр дроплиста у НПС ). Игровой баланс это не нарушит, а вот играть станет несколько удобнее.
2. Неплохо было бы убрать ограничение по времени у комодов. Некритично, но как-то не кавайно с ними сейчас.
3. И предложение по форуму. нескверно было бы создать раздел для простого общения. Где каждый игрок может что-то обсудить, спросить совета или просто потрепаться на околоигровые темы. Трудностей с созданием раздела быть не должно. Задача на пару тыков мышом. Знаю, поскольку сам админ на форуме ( другом, конечно )

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
1. Нельзя ли разблокировать для игроков две комманды: .limit ( просмотр остатка недельного лимита на продажу ) и //dropinfo ( просмотр дроплиста у НПС ). Игровой баланс это не нарушит, а вот играть станет несколько удобнее.
2. Неплохо было бы убрать ограничение по времени у комодов. Некритично, но как-то не кавайно с ними сейчас.
3. И предложение по форуму. нескверно было бы создать раздел для простого общения. Где каждый игрок может что-то обсудить, спросить совета или просто потрепаться на околоигровые темы. Трудностей с созданием раздела быть не должно. Задача на пару тыков мышом. Знаю, поскольку сам админ на форуме ( другом, конечно )
  1. Команды не заблокированы, они работают на серверах которые работают на эмуляторах Айона, наш сервер работает на официальной сборки сервера и тут механика работает по официальному серверу.
  2. Комоды есть, как с ограничением по времени, так и без ограничений.
  3. На форуме сделаем дополнительный раздел "Свободное общение"
    https://forum.aionclassic.pro/index.php?forums/communication/

Babuin

Эксперт
Player
1. " и тут механика работает по официальному серверу. "
Вот тут я не совсем понял: у ГМ-ов на нашем сервере таких команд нет? Если есть, то почему их нельзя разблокировать для игроков?

2. Ну, в общем-то да. Я имел ввиду крафтовые комоды. Если этто сложно, то и хрен с ними.

3. И это хорошо.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
1. " и тут механика работает по официальному серверу. "
Вот тут я не совсем понял: у ГМ-ов на нашем сервере таких команд нет? Если есть, то почему их нельзя разблокировать для игроков?

2. Ну, в общем-то да. Я имел ввиду крафтовые комоды. Если этто сложно, то и хрен с ними.

3. И это хорошо.
Нет, нету таких команд у гмов. Гмка тут работает через специальную консоль, ни кто тут ни чего через чат не делает, тут ни чего не заблокированно, их просто тут нет.

Babuin

Эксперт
Player
Жалко... Дело в том, что и-нет в плане информации в конец опохабился. Нужной информации практически нет. 90% ресурсов тупо копируют друг друга. Пытался, например, найти хоть какую-то инфу по рецепту на Редкое зелье восстановления I-II. Так НЕТУ! На рецепт 4-го уровня гайдов полно, а вот на начальные рецепты - гробовая тишина. Кстати, а они вообще есть или их нет? Да еще и сказывается "месиво" из разных версий, от 2.5 до 7. Что справедиливо именно для нашей хрен поймешь. Вот, как пример, по лимиту на продажу на одном ресурсе пишут, что лимит устанавливается для каждого перса по отдельности, на втором - как у нас, на аккаунт, на третьем приплели еще и лимит по "железу": когда он выбран, ничего нельзя продать ни на одном акке ( надеюсь, у нас ТАКОГО нет?). Потому и попросил разблокировать команды. Ну, раз их нет, то на нет и суда нет.

PS. А крафтовые комодики жалко...

TAO

Эксперт
Player
А крафтовые комодики жалко...
А чего их жалеть то? В продаже на ауке асмов, например, время от времени продаются крафтовые комоды, и сравнительно недорого,
ну не дороже например аука того же евроайона, тут даже макиновые комоды и изящный\роскошный комоды продают дешевле , чем там...

Да и ведь мебельную профу прокачать тут несложно, легче чем где бы то ни было на других сервах... и с ингредиентами тоже все почти сказочно...

TAO

Эксперт
Player
А да, забыла сказать, что в шопе тут можно купить крафтовые комоды, всего 30 коинов, но правда они тоже временные (60 дней).
Узнала это только что. Для проверки сейчас купила себе дубовый комод, и УВЫ! он имеет такой же ящик как и асватовый комод асмодиан.

Почему кстати, нет такого пояснения?
Вот например, что камины 60 дней, то на них написано что они на 60 дней (отдельные для асмодиан и отдельные для элийцев. И да, почему то два камина у эли.. и вроде бы одинаковые, не нашла в чем у них там разница, задвоилось что ли)
а вот что комоды эти на 60 дней - этого не написано нигде...

• Like
Реакции: Lega

Babuin

Эксперт
Player
А чего их жалеть то? В продаже на ауке асмов, например, время от времени продаются крафтовые комоды, и сравнительно недорого,
ну не дороже например аука того же евроайона, тут даже макиновые комоды и изящный\роскошный комоды продают дешевле , чем там...

Да и ведь мебельную профу прокачать тут несложно, легче чем где бы то ни было на других сервах... и с ингредиентами тоже все почти сказочно...
Да геморройно просто их крафтить, а потом сначала барахло из них забирать и потом перекладывать в новый. Есть, конечно, постоянные комоды, но среди временных попадаются просто красивые.

А профу тут прокачать действительно просто. Спасибо большое за это админам!

TAO

Эксперт
Player
Да геморройно просто их крафтить, а потом сначала барахло из них забирать и потом перекладывать в новый. Есть, конечно, постоянные комоды, но среди временных попадаются просто красивые.
Эээээ... прошу прощения, а зачем барахло забирать и перекладывать куда то?
Нужен комод с таким же ящиком ,которым пользовались до этого, и у которого закончился срок пользования.
Просто регистрируете новый комод с нужным ящиком\ящиками и ставите его на место старого в доме\квартире (ну или в другое место своего жилья, главное его выложить из склада квартиры\дома) и все. Без всяких перекладываний вещи автоматически оказываются доступны в этом же ящике.

Ну например:
у меня один из стоящих комодов - это макиновый комод с маленькими ящиками (2 полоски). Срок осталось 20 дней и сколько то часов.
Я не слежу за тем, что срок подошел или нет и чтобы успеть "барахло" переложить в другой ящик. Это не требуется...
Когда срок использования комода закончился, приходит на почту письмо оповещение об этом. Но и сам увидишь, что вещи нужные достать не можешь, если они понадобятся. И тогда я просто из другого комода, который постоянный, где и храню запасные комоды,
достаю нужный и "активирую" комод с такими же ящиками, в моем случае это или такой же макиновый комод или сияющий макиновый комод.

И да, два маленьких ящика также имеют маленький комод снеговика и тыквенный комод.
Эти комоды можно купить в шопе и они будут постоянные уже.. Но нет смысла покупать и тыквенный и комод снеговика, т.к. у них одинаковые ящики, и они не "стаккаются" , даже если выставить оба сразу эти комоды и сверху добавить макиновый комод, то все равно будет всего лишь две полоски маленького ящика..

Babuin

Эксперт
Player
Ну, есть просто красивые комоды. Как дополнительно хранилище я их не рассматриваю. Держу в них только катализаторы для фотий и фиор.

Верх