ОСКОЛКИ СТИХИЙ

asmo

Умелец
Player
Добрый день, а можете добавить в дроп с сундука перья? желательно коробки с возможностью выбора пера. Спасибо

asmo

Умелец
Player
Добрый вечер, уважаемые админы, не могли бы вы повысить шанс выпадения коробок с гипером и грендаль? Просто я штук 40 открыл, и только одна коробка с грендаль выпала, которая к тому же оказалась с рыжем..., а для фарма 40 коробок ушло очень много времени. С учётом итак не большого количества игроков, сделайте хоть попроще добычу фиола, ато с таким шансом выпадения, за время ивента сет собрать крайне затруднительно, даже я бы сказал не возможно. Это всё таки ПВЕ сет, зачем усложнять его добычу, тут всё равно относительно не трудно собрать АП сет, а получается что ПВЕ фиол сет собрать сложнее чем АП сет... Прошу пересмотреть шанс на фиол. Спасибо.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Еще есть какие ни будь пожелание?
Мы все рассмотрим и введем кое какие изменение, но доступны они будут только после следующих тех работы, которые проходят во вторник с 9 до 10 часов по Московскому времени.
Все изменение которые решим ввести, будут озвучены в этой теме, и тема с ивентом соответственно будет отмоделирована.

Trahabena071

Подмастерье
Player
Добрый вечер, уважаемые админы, не могли бы вы повысить шанс выпадения коробок с гипером и грендаль? Просто я штук 40 открыл, и только одна коробка с грендаль выпала, которая к тому же оказалась с рыжем..., а для фарма 40 коробок ушло очень много времени. С учётом итак не большого количества игроков, сделайте хоть попроще добычу фиола, ато с таким шансом выпадения, за время ивента сет собрать крайне затруднительно, даже я бы сказал не возможно. Это всё таки ПВЕ сет, зачем усложнять его добычу, тут всё равно относительно не трудно собрать АП сет, а получается что ПВЕ фиол сет собрать сложнее чем АП сет... Прошу пересмотреть шанс на фиол. Спасибо.
Я открыл около 150 штук и ни 1 шмотки ни Гипера ,ни Грендаль не увидел. Считай тебе повезло

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Повысим шанс выпадение ящиков с броней.
После тех. работ, шанс выпадение ящиков будет повышен, а так же будет добавлен ящик с рандомным пером.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Повышен шанс выпадения ящиков с броней, а так же добавлен ящик с рандомным пером.

Верх