Упрощение крафта.

Hronik

Умелец
Player
Здравствуйте. В прошлом я создавал пост с просьбой как-то упростить крафт в игре. Я не в обиде. Тогда было не до правок крафта.
Кроме того я так же понимаю что если править, то править:
Во-первых , обе рассы(а это уже х2 работа)
Во-вторых, очень много шмоток в принципе доступны для крафта.(Шмотки, ожерелье , пояса оружие)
В-третьх, поскольку не раз читал что серв заточен больше под ПВП, то и до некоторого шмотья дела никому нет)
Предложение такое.
Если возможно ,конечно, для разного рода шмоток будь то сэт спеца, Йорика или крафт бижутерии, нужен эфир (Древний эфир 1.2.3) .
Так же нужны многие компоненты энергокинэза(вроде) будь то серамиум, каталиум, опал,даррит и ТД
Можно ли вместо 3-кратного сбора этих компонентов дать им 4х кратный хотя бы)
Это немного но упростило бы сбор ресов.

Пы.сы Древний эфир можно не менять и оставит как есть. Его дохрена где разом можно собрать и обменять древний ид. С этим проблем нет. Лишь моя великая день))

Hronik

Умелец
Player
Была мысля добавить эти компоненты в магазины шиго(что у бакалейщика в столице) ,поскольку для остальных не привлекательных шмоток там компоненты есть,но я думаю это уже будет через чур нагло)) админы обнял Вас)

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Мы следующим этапом займемся этим, пока не много другие задачи, идёт оптимизация сервера и всех его сервисов под новую инфраструктуру сети.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Ранее сообщение обработано и принято решение ввести шанс крита крафта 50%, то есть х3, уже доступно на сервере.

Верх