Задания гильдии авантюристов ( Элиос )

Babuin

Эксперт
Player
Либо я чего-то не понимаю, либо с заданиями Гильдии авантюристов что-то неладно. Получил задание убить Женьшень из долины Фно. Прихожу на место, а его там нет. Ладно, думаю, кто-то успел раньше. Прихожу через час, его все равно нет. Еще через час та же история. Тоже самое с Драгоценным ларцом подношений в Саду великанов. Еще был квест с какой-то Маликой ( конкретно не помню ), так его ( или ее? ) тоже на месте не оказалось. Проверьте если не сложно.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator

Babuin

Эксперт
Player
Походу там со всеми мобами проблема. Сейчас бегал, искал Беглеца Ундали в Руинах леса начала времен. Всю локацию облазил, а моб так и не пришел. Нету его.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Походу там со всеми мобами проблема. Сейчас бегал, искал Беглеца Ундали в Руинах леса начала времен. Всю локацию облазил, а моб так и не пришел. Нету его.
нет проблем, мобы появляются по игровому времени в определенных местах.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Либо я чего-то не понимаю, либо с заданиями Гильдии авантюристов что-то неладно. Получил задание убить Женьшень из долины Фно. Прихожу на место, а его там нет. Ладно, думаю, кто-то успел раньше. Прихожу через час, его все равно нет. Еще через час та же история. Тоже самое с Драгоценным ларцом подношений в Саду великанов. Еще был квест с какой-то Маликой ( конкретно не помню ), так его ( или ее? ) тоже на месте не оказалось. Проверьте если не сложно.
3971

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Если не сложно, то поподробнее насчет "по игровому времени".
Читайте гайды, изучайте лор.
Есть время игровое, его можно плсмотреть, наведя мышкой на иконку, рядом с радаром.
У нас все работает по оф серверу.
Это не java эмулятор, а полноценный сервер, тут либо у всех всё одинаково работает, либо не работает во все.
Тут нет такого, что у всех работает, а у кого то нет, сервер не так работает.

Babuin

Эксперт
Player
Читайте гайды, изучайте лор.
Есть время игровое, его можно плсмотреть, наведя мышкой на иконку, рядом с радаром.
У нас все работает по оф серверу.
Это не java эмулятор, а полноценный сервер, тут либо у всех всё одинаково работает, либо не работает во все.
Тут нет такого, что у всех работает, а у кого то нет, сервер не так работает.
"Читайте гайды, изучайте лор."
Если бы они еще были, гайды эти. Просмотрел все базы по АЙОНу, ни в одном не написано, когда тот же Ларец должен появляться. Это и к остальным НПС относится.

"У нас все работает по оф серверу."

Знаете, не всегда надо во всем равняться на оф. сервера, поскольку корейцы, как бы это помягче выразиться, слегка головушкой скорбны. И иной раз такое учудят, что хоть стой, хоть падай.

Kotenok

Подмастерье
Player
Ларец по квесту, возможно и другие также, может появляться в разных местах, не смотря на то, что по квесту только одно место линкуется. Если в одном месте его нет, значит он всегда есть в другом, просто надо поискать в окрестностях.

Верх