БАНЫ И НАКАЗАНИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hypnose

Умелец
Player
:)Уважаемая Администрация Проекта "AIONCLASSIC.PRO" Доброго Времени Суток!:)
Просим Вас, обратить внимание на данного персонажа Swichblade (раса асмодиан) и принять соответствующие меры!
Данный "персонаж" уже не впервые проявляет агрессию и провокацию в подобном виде к другим игрокам противоположной расы, а именно: пользователей данного проекта!
ЖЕСТОЧАЙШИЕ
(на мой взгляд) Нарушение Пункта 4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Подпункт 4.5
От всех адекватных игроков Элийцев и Асмодиан ПРОСИМ! В ПОЛНОЙ МЕРЕ НАКАЗАТЬ ДАННОГО "ПЕРСОНАЖА Swichblade" ВПЛОТЬ ДО БАНА НА "14" ДНЕЙ КАК
"(ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ)"
ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПОДУМАЛ, ОСОЗНАЛ И ПОНЯЛ, ЧТО НУЖНО УВАЖАТЬ ПРАВИЛА НА СЕРВЕРЕ А ТАК ЖЕ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДАННОГО ПРОЕКТА! ВСЕ СКРИНЫ ПРИЛАГАЮТСЯ!
P.S. За МАМУ И ДВОР СТРЕЛЯЕМ В УПОР!
"ЧТОБЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!" (с) Масон:cool:

Вложения

ARDOR

Умелец
Player
День добрый , знают этого игрока все , ведет себя так он всегда . Никакие баны на час , на сутки его не остановят , нарушать он будет всегда ибо не уважает никого на этом сервере , ни игроков, ни администрацию , печально , человек липучка, с кем выгоднее с тем и ведусь , срет всем в глаза и еще больше за глаза , я не знаю как терпят это люди играющие с ним рядом , мне стыдно , вот реально стыдно за взрослого мужика который оскорбляет матерей, в последнее время на сервере часто поднимаются вопросы по игровым правилам , лично мое мнение он наоскорблял всех уже на бан , ценю лояльность админа ,но всему есть предел , прошу забанить навсегда

Milashka

Ученик
Player
Согласна, играть и читать это зачем мне? Поддерживаю! Только бан! Играть станет приятнее без такого Г****

ARDOR

Умелец
Player
Прилагаю к сообщению выше скрины из правил . Пункт 2 который гласит что игрок не вправе использовать услуги при не соблюдении правил , т. е. никаких банов на 14 дней тут нет ! Только отсутствие доступа к игре . т.е. бан навсегда , так же скрин правила пункт 4,5 который он нарушил , тут все ясно . Администрацию прошу отреагировать . Наказать данного человека по всем правилам и не сочинять уважительные причины на дальнейшее присутствие данного игрока в этом проекте

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Аккаунт персонажа Switchblade заблокирован, в связи с неоднократными жалобами, а так же были формальные блокировки, с предупреждением данного игрока о блокировке.

HollyBerry

Эксперт
Player
Увы, но вы все такие дети ваших матерей
Расплакались маленькие
Прошу обратить внимание что именно участники скринов ниже авторы и положительные комментаторы этой темы
первая часть скринов в студию:
провокация
3556
3570

клевета(весь диалог мне даже скидывать срашно)
3557
3573

оскорбления
3558
3559
3560
3561
3562
3563
3565
3566
(даже бедная зузачка засветилась)
3567
3568
3569
3571
3575
3576

пьяный бред
3564
3574

очередное нытье больного человека

HollyBerry

Эксперт
Player
В виду появившейся информации требую принять меры к игрокам указанным выше за оскорбление личности и за провокацию игроков к установлению неподобающей игровой обстановке. Оскорбления, где участвует их мать, это лишь вершина айсберга. Если к игроку Swichblade были приняты меры требую принять зеркальные меры к людям, которые спровоцировали его подобную реакцию
3578

Не бывает невиновной стороны срача, Бывают провоцирующие и спрвоцированные. Что первая сторона, что вторая заслуживают равных наказаний

Игрок с ником Aqua на протяжении уже не первого полугодия провоцирует и оскорбляет игроков противоположной расы со всех своих аккаунтов
Ну и конечно клевета от игроков Keksiki и Sansara
3579
весь диалог администрация и так знает. Считаю это недопустимым и необходимым к наказанию чтоб неповадно было вводить в заблуждение и являться причиной всех этих сплетен страшных о которых так беспокоится наша администрация.
Я уже молчу о так как игрок Keksiki в межрасовый канал передавал привет от имени администрации, что тоже должно быть пресечено

HollyBerry

Эксперт
Player
все выше приведенные образцы общения являются какой то частью лишь моей личной коллекции переписок

Hypnose

Умелец
Player
Спасибо Администрации, от всех адекватных игроков данного проекта!

Hypnose

Умелец
Player
Никакая провокация не позволяет опускаться до такого чтобы оскорблять чужую маму! МАМА СВЯТОЕ! Админу добра!

ARDOR

Умелец
Player
Считаю тему надо закрыть . Есть претензии к игрокам открывайте свою жалобу . Зачем здесь срать не понимаю . Админу спасибо . Холи бери тебе лично в глаза буквами пишу , Почитай и подумай (если умеешь) . Ты видимо с этим сложно назвать человеком играешь и тебе нравится его стиль общения . Значит ты такой же . На счет провокаций относится к твоему же другу , думаю у людей есть что сказать по этому поводу . Защищать его твое право ( в отдельной теме ). Но когда он оскорбляет всех игроков не важно какой расы ,надо задуматься кто виноват , не бывает так когда виноваты все и 1 такой хороший игрок и все его провоцируют . Неоднократно его предупреждали , банили чат , помогло ? не думаю , а вот урок (забаненный перс ) для всех !) думаю поможет

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Персонаж Aqua, наказан: временный бан персонажа, с предупреждением.
Персонаж Sansara, наказан: временный бан персонажа, с предупреждением.
Персонаж Hronik, временный блок чата, с предупреждением.
Персонаж Firka: временный бан персонажа, с предупреждением.
Персонаж Givi: временный бан персонажа, с предупреждением.
Персонаж Alximikreal: временный бан персонажа, с предупреждением.
Персонаж Torviel: временный бан персонажа, с предупреждением.
Персонаж Mayc: временный бан персонажа, с предупреждением.
Персонаж Sanjuro: временный бан персонажа, с предупреждением.

Бан были выданы от 2 часов до десяти суток, по усмотрению администрации.

ARDOR

Умелец
Player
Непонятно зачем надо было хранить эти все скрины , с какого времени , для кого ? Почему Вы сразу ничего нормально не делаете ? Вся ваша беда в том , что вы непонятно чего ждете . Давно был бы порядок на сервере и отсутствие срача если бы это сделали сразу .

ARDOR

Умелец
Player
Опять нытики на няхах начинают эту никому ненужную возню. Ждем тогда зеркальных мер.
Возня нужная , вам всем в первую очередь надо научиться уважать игроков , думаю этот забаненный персонаж хороший пример адекватности администрации (наконец то) , и да няхи сделали то что хотели , вы тоже с чем Вас и поздравляю )

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Аккаунт персонажа Switchblade заблокирован, в связи с неоднократными жалобами, а так же были формальные блокировки, с предупреждением данного игрока о блокировке.
Пересмотрено персонаж Switchblade: временный бан персонажей на аккаунте, с последним предупреждением, после чего будет блокировка по железу.

ARDOR

Умелец
Player
Временный бан?) Администрация правила свои тогда измените ) Или вы считаете нормой так писать про матерей ? А если про вашу маму так же ? понятно есть игровые моменты где игроки оскорбляют друг друга , ну тут явный перебор , Вопрос , за что забанена Сансара ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх