Наведение порядка с никами и названиями легионов ч.2

HollyBerry

Эксперт
Player
В свете последних событий я и чат GPT считаем неуместным никнейм персонажа Babulineldak для просторов сервера AionClassicPRO. Данный ник пропагандирует неуместные для данного сервера настроение сексуальных извращений к лицам разных возвратных категорий, особенно в контексте компании, которая использует данный ник. Данную информацию мне подсказал GPT-чат
IMG_1813.jpeg
IMG_1814.jpeg
,

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
  1. Как и было написано ранее, порядок на сервере поддерживается ежедневно.
  2. В связи с Вашей претензией, мы примем меры, по решению данного вопроса.
  3. Аккаунт на форуме HollyBerry заблокирован, после удаление аватара, до 11 января, в связи с установленной нецензурной аватаркой.
Дополнено:
Персонаж переименован принудительно.​
3532

Последнее редактирование:

Hypnose

Ученик
Player
В свете последних событий я и чат GPT считаем неуместным Легион HENTAII для просторов сервера AionClassicPRO. Данное название Легиона пропагандирует неуместные для данного сервера настроение сексуальных извращений к лицам разных возвратных категорий, особенно в контексте компании, которая использует это название Легиона. Данную информацию мне подсказал GPT-чат

Вложения

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Мы рассмотрели Ваше обращение и приняли меры.
  • В связи с отсутствием легата, уже более полу года мы вынуждены поменять название легиона принудительно так, как не кому принять претензию.
  • Легион переименован AionClassicPro24

Hypnose

Ученик
Player
В свете последних событий так же снова просим я и чат GPT считаем неуместным никнейм персонажа Hentai для просторов сервера AionClassicPRO. Данный ник пропагандирует неуместные для данного сервера настроение сексуальных извращений к лицам разных возвратных категорий, особенно в контексте компании, которая использует данный ник. Данную информацию мне подсказал GPT-чат

Вложения

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
В свете последних событий так же снова просим я и чат GPT считаем неуместным никнейм персонажа Hentai для просторов сервера AionClassicPRO. Данный ник пропагандирует неуместные для данного сервера настроение сексуальных извращений к лицам разных возвратных категорий, особенно в контексте компании, которая использует данный ник. Данную информацию мне подсказал GPT-чат
По запросу, ник был изменён.

ЯСлежуЗаТобой

Ученик
Player
3537

В свете последних событий я и чат GPT считаем неуместным ВЭБ-титул персонажа Johnny для просторов сервера AionClassicPRO. Данный вэб титул пропагандирует неуместные для данного сервера настроение сексуальных извращений к лицам разных возвратных категорий, особенно в контексте компании, которая использует данный ник. Данную информацию мне подсказал GPT-чат

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Посмотреть вложение 3537

В свете последних событий я и чат GPT считаем неуместным ВЭБ-титул персонажа Johnny для просторов сервера AionClassicPRO. Данный вэб титул пропагандирует неуместные для данного сервера настроение сексуальных извращений к лицам разных возвратных категорий, особенно в контексте компании, которая использует данный ник. Данную информацию мне подсказал GPT-чат
Все веб-титулы неуместного характера были отчищены.

Верх