Наведения порядка с названиями легионов

Avion2

Ученик
Player
Уважаемая администрация сервера AionClassic.Pro
После наведения Вами порядка 06.01.2025 в названиях легионов, хотелось бы понять почему Вы остановились на расформировании легиона OpezdolTeam?
Обратите своё внимание на название легиона SuicideClub, на мой взгляд данное название заслуживает более серьёзного внимания.
Изучите содержание следующих статей:
УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства (введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ)
Федеральный закон Российской Федерации от 29.12.2010 № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Федеральный закон от 29.07.2017 №248-ФЗ
Если вы начали наводить порядок, то завершайте начатое. Иначе складывается впечатление, что Вы своими действиями выражаете свою неприязнь к определённым игрокам, что, на мой взгляд, непозволительно для администрации сервера.
С уважением, игрок вашего сервера (игровой ник Himoza).

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Добрый вечер, не стоит выражать свое мнение основываясь на догадках и доводах.
В связи с тем, что по правилам сервера, с которым Вы всегда можете ознакомиться в соглашение, распространение ложной информации грозит бан, в плоть до блокировки по железу.
После наведения Вами порядка 06.01.2025 в названиях легионов, хотелось бы понять почему Вы остановились на расформировании легиона OpezdolTeam?
  1. Порядок на сервере поддерживается ежедневно.
  2. Была жалоба на вульгарное выражение в название легиона.
  3. Легат, был уведомлён за ранее о просьбе сменить название легиона.
  4. Легат был предупреждён, что легион расформируют, при отказе.
  5. В связи с отказом переименовать легион, он был расформирован.
  6. Ни только данный легион был расформирован, но и другие легионы с вульгарными названиями, а так же был расформирован легион оскорбляющий игрока лично, например по жалобе Chikibomboni, была проведена такая же процедура с легионом FredyPed так, как оказалось, что у данного человека имеется персонаж на элийцах Fredy и по его утверждению был создан легион оскорбляющий его лично.
  7. Так же были отправлены уведомление о смене ника персонажам, с явно вульгарными выражениями.
Обратите своё внимание на название легиона SuicideClub, на мой взгляд данное название заслуживает более серьёзного внимания.
По поводу легиона, SuicideClub, Ваше обращение будет принято во внимание, и будут приняты меры.

Дополнено:
  1. 3529

Легион расформирован в связи, что легата давно не было в сети и ни кто не может принять запрос.

2. Легион с созвучным Вашему названию Suicide Club по запросу, от администрации легату, был переименован легатом лично в Aion Club.

Последнее редактирование:
Верх