Проблема с запуском

Wiki

Эксперт
Player
Иногда не сразу запускает в игру ,а зависает на выборе сервера. Приходится через диспетчер задач закрывать процесс. При повторном запуске, выдаёт что уже аккаунт залогинился и закрвыется игра. И только с третива запуска можно зайти в игру. Есть этому решение?
3507

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Иногда не сразу запускает в игру ,а зависает на выборе сервера. Приходится через диспетчер задач закрывать процесс. При повторном запуске, выдаёт что уже аккаунт залогинился и закрвыется игра. И только с третива запуска можно зайти в игру. Есть этому решение?
Посмотреть вложение 3507
Проблема давно началась? Сегодня была подобная проблема?

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Проблема с клиентом, что то не подгружается, необходимо с начала восстановить клиент, по возможности перенести на ssd, если нет ssd то перенести на диск C.
Если сторонний клиент обновлен нашим, то перекачать клиент с сайта с нуля.

Wiki

Эксперт
Player
Данная проблема наверное сразу появилась, не могу точно сказать когда именно началась.
Клиент ваш и установлено полностью айон с клиента.
Сейчас попробую перенести на ssd.

boss812

Мастер
Player
Данная проблема наверное сразу появилась, не могу точно сказать когда именно началась.
Клиент ваш и установлено полностью айон с клиента.
Сейчас попробую перенести на ssd.
Возможно у Вас такая проблема появляется (как у меня) когда вы запускаете клиент и отходите от ПК, в таком случае да, на этом окне зависает игра и всё, только через диспетчер задачи убивается.

Wiki

Эксперт
Player
Я разобрался из-за чего данная проблема.
Данная проблема появляется, если закрыть игру не корректно. То есть через диспетчер задач, alt f4, через пуск или другим способом.

marduk

Ученик
Player
комп слабый.что то не успевает прогрузить что ли..иногда бывает

Верх