A
Ada
Guest
Доброго времени суток всем, ваша обнова заманила снова тут поиграть, но есть не большой казус. Дело в том, что отбегав утром все кв, я буквально каждый день делаю одну монетку, а дальше мне тут ничем занятся весь день и так прикинула со своим мужем, что пушку я буду собирать 180 дней, то есть полгода. Нельзя ли придумать какой нибудь Фидбэк в пользу игроков виде доп квестов.
Есть пару идей.
1.В подземке есть три элитных РБ
Григоль
Рата
Камара
Возможно лив них внедрить монеты, хотябы с шансом 50/50? на группу как вы сделали в инге кельке с гвардов. Этих РБ хоть люди начнут палить и за них будет фан, а не ожидание ждать след дня для КВ. Время спавна РБ игроки сами вычислят.
2. Квесты в оке. Убийство дабр. Награда 1 фрагментик. Квест круслуточный. В оке всего две дабры это не сильно ударит вас по карману.
Надеюсь администрация войдет в положение, пока играть есть стимул. Но монета в день отбивает ибо времени не хватает.
Есть пару идей.
1.В подземке есть три элитных РБ
Григоль
Рата
Камара
Возможно лив них внедрить монеты, хотябы с шансом 50/50? на группу как вы сделали в инге кельке с гвардов. Этих РБ хоть люди начнут палить и за них будет фан, а не ожидание ждать след дня для КВ. Время спавна РБ игроки сами вычислят.
2. Квесты в оке. Убийство дабр. Награда 1 фрагментик. Квест круслуточный. В оке всего две дабры это не сильно ударит вас по карману.
Надеюсь администрация войдет в положение, пока играть есть стимул. Но монета в день отбивает ибо времени не хватает.