Монеты божества.

• Автор темы Ada
  • Дата начала
A

Ada

Guest
Доброго времени суток всем, ваша обнова заманила снова тут поиграть, но есть не большой казус. Дело в том, что отбегав утром все кв, я буквально каждый день делаю одну монетку, а дальше мне тут ничем занятся весь день и так прикинула со своим мужем, что пушку я буду собирать 180 дней, то есть полгода. Нельзя ли придумать какой нибудь Фидбэк в пользу игроков виде доп квестов.
Есть пару идей.

1.В подземке есть три элитных РБ
Григоль
Рата
Камара

Возможно лив них внедрить монеты, хотябы с шансом 50/50? на группу как вы сделали в инге кельке с гвардов. Этих РБ хоть люди начнут палить и за них будет фан, а не ожидание ждать след дня для КВ. Время спавна РБ игроки сами вычислят.

2. Квесты в оке. Убийство дабр. Награда 1 фрагментик. Квест круслуточный. В оке всего две дабры это не сильно ударит вас по карману.

Надеюсь администрация войдет в положение, пока играть есть стимул. Но монета в день отбивает ибо времени не хватает.

HollyBerry

Эксперт
Player
-в подземке 7 рб
-в месяц без бг и осады столиц можно брать 122 части монет на ежах и недельках, в идеале это 61 монета. За победу в бг дают целую монету. В день можно сходить 2 раза в дерик, еще есть йорик, камар и непреступка. Так же, если включат осаду столиц, по 8 частей монет за вин в каждой. Шмот за монеты упаковывается и передается
Все гораздо легче, чем вы думаете

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
квестовый дроп, для монет Божества с гвардов в Келькмаросе/Ингисоне,
а так же квестовый дроп с мобов прикреплённых к крепостям Келькмароса/Ингисона повышен до 100%.​

A

Ada

Guest
-в подземке 7 рб
-в месяц без бг и осады столиц можно брать 122 части монет на ежах и недельках, в идеале это 61 монета. За победу в бг дают целую монету. В день можно сходить 2 раза в дерик, еще есть йорик, камар и непреступка. Так же, если включат осаду столиц, по 8 частей монет за вин в каждой. Шмот за монеты упаковывается и передается
Все гораздо легче, чем вы думаете
в дер ходят? кто нибудь? тут онлайна нет, чтоб туда ходили. НЕТ. второй день делаю ноль монет в день ибо нет возможности выбирать нужную часть. Все что вы пекречилсли, тут не работает (неактуально) , а твинов качать и заниматся рутиной по кругу это не по мне. Потому что нет времени.

HollyBerry

Эксперт
Player
в дер ходят? кто нибудь? тут онлайна нет, чтоб туда ходили. НЕТ. второй день делаю ноль монет в день ибо нет возможности выбирать нужную часть. Все что вы пекречилсли, тут не работает (неактуально) , а твинов качать и заниматся рутиной по кругу это не по мне. Потому что нет времени.
ну а в каком мире нереализованность идет одним шагом с казуалами?

Верх