НПС - Элитный стражник посланника Маркутана (ЗАКРЫТО)

Shus3k

Умелец
Player
Уважаемая администрация проекта, просьба к вам понизить HP NPC - Элитный стражник посланника Маркутана . В соло фармить почти не возможно , в середине пачки находиться такой же моб только женщина, у неё хп меньше(отмеченно на скриншоте). Просьба приравнять всех мобов к её хп. Я уверен что такое измениние не нарушит игровой баланс, а сильно упростит жизнь СОЛО игрокам в фарме нового шмота. Заранее благодарю .

Вложения

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Уважаемая администрация проекта, просьба к вам понизить HP NPC - Элитный стражник посланника Маркутана . В соло фармить почти не возможно , в середине пачки находиться такой же моб только женщина, у неё хп меньше(отмеченно на скриншоте). Просьба приравнять всех мобов к её хп. Я уверен что такое измениние не нарушит игровой баланс, а сильно упростит жизнь СОЛО игрокам в фарме нового шмота. Заранее благодарю .
Учитесь фармить, в пвп будет проще, при тестах соло по 2 моба разом можно убить, в апе, не говоря о пве сете.

shimer

Мастер
Player
В соло забрать его легко, если кнопки не как даун жать

Shus3k

Умелец
Player
Учитесь фармить, в пвп будет проще, при тестах соло по 2 моба разом можно убить, в апе, не говоря о пве сете.
Я бы посмотрел как за раз можно слить двух мобов тем же сорком, если эти мобы тоже будут волшебники. На словах конечно звучит круто . Но учитесь прилагать пруфы , потому что я считаю что 2 моба подрят забрать на сорке просто невозможно . Просто затягиваеться время для фарма , я понимаю что игра про крабство и жопа часы за дрочевом мобов , но хотелось бы уменьшить это всё.

shimer

Мастер
Player
Я бы посмотрел как за раз можно слить двух мобов тем же сорком, если эти мобы тоже будут волшебники. На словах конечно звучит круто . Но учитесь прилагать пруфы , потому что я считаю что 2 моба подрят забрать на сорке просто невозможно . Просто затягиваеться время для фарма , я понимаю что игра про крабство и жопа часы за дрочевом мобов , но хотелось бы уменьшить это всё.
Найди напарника, в дуо бейте

Kerubim

Умелец
Player
Вот пожалуйста соло, без перемоток и склеек.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Зачем было цензурить сообщение?))
Если Вы считатете, что персонаж в апе фармит, это фул загир, то вы ошибаетесь, это даже не пве сет.
Пруф был предоставлен, по запросу выше, если Вы не в состояние фармить соло, набирайте группу, и будет все гораздо быстрее, или учитесь играть, пока есть возможность.

I

Inabakumori

Guest
Я хилом в ап сетике в дд ветке на изи все фармлю, при этом у меня 3.5к см и все збс фармиться, просто руки над иметь не из одного места и фармить не в стекле, а хотя бы в древках что ли

Верх