Ну по всей видимости их убили.для асмов по квесту в инге нет гвардов на тех местах,которые обозначены в гайде, там стоят только гварды асмов, их вообще нигде нет в инге, порталы были с двух сторон
Забор пропадает, после уничтожения гвардов.там даже забора нет, и я пробегал там несколько раз
Гварды привязаны только к порталам к каждому порталу 3пачки гвардов, если два портала значит возле каждого из них будет будет по 3 пачки, т.е. всего 6 пачек гвардов(24 моба) порталы меняются каждый раз значит мобы появляются в разных местах. Андестент?Мы тоже ходили набивать в Ингисон, и приходили по времени ровно даже заранее , на тех местах где мы били не появляются гварды и заборы тоже. Можно посмотреть в чем проблема, так как 3 день туда бегаем и не можем сделать этот квест.
значит убили уже. поздно побежали, мы сегодня были всех убилимы пробегали все и везде нет не где. Андестент?
если порталов нет, мобов тоже не будет!!!вы читали сообщение выше, мы заранее приходили и где порталы и не порталы бегали нет их.
скрины сделай или видос запиши где время видно, и все че толку ты пишешь если все работает пруфануть не можешьудачи, я ходила когда порталы ровно приходила по времени не было. Ладно я так понимаю все тут умные и все знаю и решить проблему не решится.
Вот места где появляются баррикады и гварды. Их появляется одновременно по 6 баррикад. Из 12 указанных. Вот точки появляние этих самых баррикад и гвардов.удачи, я ходила когда порталы ровно приходила по времени не было. Ладно я так понимаю все тут умные и все знаю и решить проблему не решится.
наныли на инфу)Вот места где появляются баррикады и гварды. Их появляется одновременно по 6 баррикад. Из 12 указанных. Вот точки появляние этих самых баррикад и гвардов.
Вы все точки проверяли когда были в локации?
Посмотреть вложение 2143
не знания нахождения гвардов это не проблема! все инфа в инете есть, просто лень кем то движетя не ныла ,а решили проблему.
спасибо большое. да не все посмотрели. так как не все места знали.Вот места где появляются баррикады и гварды. Их появляется одновременно по 6 баррикад. Из 12 указанных. Вот точки появляние этих самых баррикад и гвардов.
Вы все точки проверяли когда были в локации?
Посмотреть вложение 2143
знаешь хорошо что вы знали мы все про лазили и не была инфы. А если вы такой умный показали и рассказали. А не писали вот так.не знания нахождения гвардов это не проблема! все инфа в инете есть, просто лень кем то движет
в этом и смысл поискать поспрашивать и не ныть сразу что нет мобов!спасибо большое. да не все посмотрели. так как не все места знали.