Шоп

valerik

Эксперт
Player
Уважаемая администрация, почему в шопе на сайте нет ни примерки вещей ни точного описания, к примеру как мне узнать какой комод у меня есть в доме? там нет ни количества ячеек ни описания типо аккуратный ящик, маленький ящик и тд, покупать на обум не очень охота, при просмотре внешнего вида показан только внешний вид женского пола, мужской по факту совсем другой

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Уважаемая администрация, почему в шопе на сайте нет ни примерки вещей ни точного описания, к примеру как мне узнать какой комод у меня есть в доме? там нет ни количества ячеек ни описания типо аккуратный ящик, маленький ящик и тд, покупать на обум не очень охота, при просмотре внешнего вида показан только внешний вид женского пола, мужской по факту совсем другой
Поищем человека, который бы занялся шопом, точным описанием домоводства и дополнительными скринами мужского пола. А так же оформлением.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
поправили, теперь на скрине и мужской и женские персонажи, если у Вас не обновился сайт, Вам может потребоваться удалить кеш для сайта aionclassic.pro

Верх