не впускает в игру

Furutusu

Ученик
Player
зависает на выборе сервера.
либо вы уже залогинились либо просто выбор сервера.
проблема именно с акаунтом клиент перезагружен программы тоже. есть второй компьютер на нем тоже проверено и не пускает в игру зависает на выборе сервера именно моего акаунта. с моей стороны больше нет возможности решать проблему входа в игру.

Последнее редактирование:

latante

Ученик
Player
Только собирался создавать тему подобную и ты меня опередил)
В общем вчера в 9 вечера меня выкинуло из игры, судя по графику не меня одного, я пытался где-то час войти потом забил и ушел спать.
Сегодня при попытке входа мне пишет что я уже залогинился мол ... Я еще пол часа потратил пытаясь войти, дальше выбора сервера меня не пускает.
Aion0001.jpg

После 7й попытки войти я дождался когда у меня будет вот так:
835

нажал отклонить и попытался зайти на другой акк - на няху, не пускает мол с одного компа нельзя, типо я еще залогиненый на асме.

Furutusu

Ученик
Player
у меня примерно в это время при перезаходе на перса написало что то вроде отсуствие данных входа и выкинуло. проверил клиент, проверил данные, сменил пароль, результатов ноль. включил старый комп поставил там клиент создал акаунт входит в игру. вписал данные своего акаунта не входит варианта 2 либо залогинились либо вечный выбор сервера, обидился ушел спать утором такая же картина. что то явно не с моей стороны.

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Написал в личные сообщения, если у кого то ещё проблемы с входом, напишите в мне в личные сообщения логин аккаунта, с которым возникла проблема. Поправим.

Верх