ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ в расписании ОСАД и РВР.

TAO

Эксперт
Player
Спасибо администрации, что сделали списание ОС за ранг вменяемым:

офицер 5-го ранга 214
генерал 238
великий генерал 244
командующий 254
военком 294

Честно говоря, что не уменьшили за морфа количество семян, меня мало волнует.

Но вот очень волнует вопрос, что изменили в очередной раз расписание осад, и что теперь получается? Перекурочили его так, что плакать хочется..
теперь инга\кельлка мне не доступны вообще, ну может кроме выходных иногда,
осады крепостей в безде ( ну и в каталамах, если будет сбор в принципе туда), еще смогу на 20 часов иногда попасть, но это я, а ребята жаловались, что теперь не успевают однозначно...
а на истоки в 22 не вижу сборов от слова совсем...

Ответьте, это сделано специально, чтобы залиться было невозможно?

Остается только что, раз в неделю узы и раз в день аренка может? А больше то и никак...

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Спасибо администрации, что сделали списание ОС за ранг вменяемым:

офицер 5-го ранга 214
генерал 238
великий генерал 244
командующий 254
военком 294

Честно говоря, что не уменьшили за морфа количество семян, меня мало волнует.

Но вот очень волнует вопрос, что изменили в очередной раз расписание осад, и что теперь получается? Перекурочили его так, что плакать хочется..
теперь инга\кельлка мне не доступны вообще, ну может кроме выходных иногда,
осады крепостей в безде ( ну и в каталамах, если будет сбор в принципе туда), еще смогу на 20 часов иногда попасть, но это я, а ребята жаловались, что теперь не успевают однозначно...
а на истоки в 22 не вижу сборов от слова совсем...

Ответьте, это сделано специально, чтобы залиться было невозможно?

Остается только что, раз в неделю узы и раз в день аренка может? А больше то и никак...
Это сделанно для удобства. Мы не можем всем угодить.

Sanjuro

Мастер
Player
я не знаю для чьего удобства это сделано, у нас в леге, да и не только, больше половины, начинают пролетать с таким расписанием. я думаю можно было бы хотя бы голосовалку на форуме может запилить.
но раз так решили может оно конечно вам и виднее...

• Like
Реакции: TAO

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Странно, на осады вообще не ходили, сейчас хоть ходить начали, а вы говорите кто то пролетает. Если вы пишите, пишите как есть от себя, кому что то не нравится пусть тоже пишет, не надо писать, что всех не устраивает, при смене скидывали игрокам и на форуме писали, но ни кто не возмущался. Расписание будет теперь новым.

Sanjuro

Мастер
Player
я написал от своих а это человек 6-8, +2-3 с другого лега которые с нами порой бегали, за всех не говорю...

TAO

Эксперт
Player
Это сделанно для удобства. Мы не можем всем угодить.
Стесняюсь даже спросить, для чьего удобства то...

А кому угодили, они участвовали может в каком опросе? я вот не видела даже нигде про это речи... а потом хренак - и новое расписание....
вот кому угодили хоть, интересно...
а то я с кем разговаривала с ребятами - им не удобно, они попадают теперь мало куда, только истоки в 22, а сборов то туда теперь и нет...

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
Стесняюсь даже спросить, для чьего удобства то...

А кому угодили, они участвовали может в каком опросе? я вот не видела даже нигде про это речи... а потом хренак - и новое расписание....
вот кому угодили хоть, интересно...
а то я с кем разговаривала с ребятами - им не удобно, они попадают теперь мало куда, только истоки в 22, а сборов то туда теперь и нет...

TAO

Эксперт
Player
Странно.. а я смотрела и не увидела сборов на истоки...

Аааа.. наверное эли собирали, тогда понятно...

Proger

Эксперт
Команда форума
Administrator
Т.е как я вас понял, новое расписание осад выложили ещё в субботу и три дня оно висело и все видели это, за три дня не кто не удосужился сообщить что многим не нравится такое расписание, многие не попадают на осады.
А когда это расписание ввели, появились недовольные. А где вы были с момента как выложили новое расписание и до рестарта сервера?!
Почему вы так активно не обсуждаете какие либо изменения до вступление их в силу? а начинаете только тогда, когда уже изменили?
Для кого это расписание? для администрации или для игроков? Если уж так много игроков кому не нравится расписание, почему не порешаете какое вам расписание будет удобно, обсудите и потом сообщите Администрации?
Или же вас устроит то расписание которое решит сделать Админ и потом сидеть и говорить что сделали как ему удобно?
Изменить расписание не проблема, проблема сделать такое расписание чтоб были все довольны!

Sanjuro

Мастер
Player
А зачем вообще это было менять??? за 10-15 лет уже все привыкли к стандартному расписанию, и там ты уже или работаешь или успеваешь, а тут новье которое вроде как никто не просил. Северяне или кто-то с другим часовым поясом просили менять ивенты которые привязаны ко времени, или делать их на целый день. а три дня так это надо ж со всеми переговорить, расспросить, кто-то работает три через три, два через два, у каждого разные графики, кто-то может заболеть. Поэтому и не сразу отписываемся.

• Like
Реакции: TAO

Istar

Мастер
Player
Т.е как я вас понял, новое расписание осад выложили ещё в субботу и три дня оно висело и все видели это, за три дня не кто не удосужился сообщить что многим не нравится такое расписание, многие не попадают на осады.
А когда это расписание ввели, появились недовольные. А где вы были с момента как выложили новое расписание и до рестарта сервера?!
Почему вы так активно не обсуждаете какие либо изменения до вступление их в силу? а начинаете только тогда, когда уже изменили?
Для кого это расписание? для администрации или для игроков? Если уж так много игроков кому не нравится расписание, почему не порешаете какое вам расписание будет удобно, обсудите и потом сообщите Администрации?
Или же вас устроит то расписание которое решит сделать Админ и потом сидеть и говорить что сделали как ему удобно?
Изменить расписание не проблема, проблема сделать такое расписание чтоб были все довольны!
Аахахахаха! Хаха. Ха. Где-то я это уже видела)

п.с. А голосование все же сделали бы для успокоения игроков (прям как любой хитрый политик, хех). Голосование было- никто не сказал против, значит все прекрасно)

TAO

Эксперт
Player
Ээээ.. даже не знаю что сказать на это... чтобы активно что то обсуждать, нужна "обсуждалка", или еще их называют голосовалка, или опрос.. .кому как нравится...

И как, интересно, мы можем обсуждать что то, если и ни сном, ни духом, что администрация ломает голову на расписанием?

• Like
Реакции: Lega

Sanjuro

Мастер
Player
прошло время, ничего не сдвинулось вроде как нигде, может вернем все как было?))) глядишь где-то что-то захватить удастся)))я думаю многие будут рады)

AIonClassic

Эксперт
Команда форума
Administrator
прошло время, ничего не сдвинулось вроде как нигде, может вернем все как было?))) глядишь где-то что-то захватить удастся)))я думаю многие будут рады)
Ну люди хоть ходить начали. Обратно возвращать уже ни чего не будут.

Верх