Suicide Club - открыт набор в легион раса асмодиане.

Alximik

Подмастерье
Legat
Приглашаем в легион активных. Адекватных игроков. Готовых играть в команде.
Окажем посильную помощь в развитии.
Голосовая связь дискорд.

Последнее редактирование модератором:

Inabakumori

Подмастерье
Player
Приглашаем в легион активных. Адекватных игроков. Готовых играть в команде.
Окажем посильную помощь в развитии.
Голосовая связь дискорд.
А как надоедать начнут, то пошлете куда по дальше, забыл дописать, я дополнил, можешь не благодарить)

Inabakumori

Подмастерье
Player
Вы не учли в своем посте слово "адекватных".
Вау, "адекватные" это как люди из легиона?)
Те, кто ноут что нигде никто не ходит, а когда зовешь так не идут сами?)
Те, кто играют в пвп в крабо шмоте и ноют на то, что их убивают?)
Те кто на пол года игры на сервере не собрали ап шмот и ноют как он тяжело собирается, хотя его за 2 недели можно сделать без бижи, с ней за 4 не спеша)
Те, кто ноют что везде читеры на няхах и у них немка по 8 сек божик?)
Те, кто ровняются во всем на сервер, который помер в 19-м году т строят цену на воды по 450кк, хотя ей тут красная цена 50кк?)
Те, кто в пвп играют как мебель и мрут в 8 тел против 2, 8 человек с хилом сдохли от не проюзанных сина и закла, это огнище (а, ну да, все же в пве сете и бегут по одному, а не толпой как говорилось)?)
Те, кто ничего не могут, кроме как винить все и всех во всем и дефать почту в панде?)

Мда, сочувствую таким "адекватным" игрокам и их легиону, жаль что такие есть и будут на этом свете...

TAO

Эксперт
Player
Те, кто в пвп играют как мебель и мрут в 8 тел против 2, 8 человек с хилом сдохли от не проюзанных сина и закла, это огнище (а, ну да, все же в пве сете и бегут по одному, а не толпой как говорилось)?)
Ну не умеют, так научатся играть в ПВП. было бы желание)
Ручки выправляются с опытом...

Те, кто играют в пвп в крабо шмоте и ноют на то, что их убивают?)
Те кто на пол года игры на сервере не собрали ап шмот и ноют как он тяжело собирается, хотя его за 2 недели можно сделать без бижи, с ней за 4 не спеша)
Ну ты красава. что можешь за 4 недели собрать фул ап шмот и фул ап бижу...
но это наверное жить нужно в игре эти четыре недели?

Но застыдил, ой застыдил: я ап шмот собрала, наверное месяца за два, а не за две недели конечно, а вот ап бижу нет, хожу в узо-биже...

Вот как раз ивент начинается в оке, как раз и буду собирать ап бижу себе)))

хотя немного приврала, но только в том, что низ приобрела бижу улучшенную, или как ее там, почетную что ли, но заточить смогла только до +5, и плюнула... не могу ее точнуть до +7 и все тут...
конечно же такую не ношу, так и бегаю в узо-биже +5

Inabakumori

Подмастерье
Player
А и видимо вместо слова
Ну не умеют, так научатся играть в ПВП. было бы желание)
Ручки выправляются с опытом...

Ну ты красава. что можешь за 4 недели собрать фул ап шмот и фул ап бижу...
но это наверное жить нужно в игре эти четыре недели?

Но застыдил, ой застыдил: я ап шмот собрала, наверное месяца за два, а не за две недели конечно, а вот ап бижу нет, хожу в узо-биже...

Вот как раз ивент начинается в оке, как раз и буду собирать ап бижу себе)))

хотя немного приврала, но только в том, что низ приобрела бижу улучшенную, или как ее там, почетную что ли, но заточить смогла только до +5, и плюнула... не могу ее точнуть до +7 и все тут...
конечно же такую не ношу, так и бегаю в узо-биже +5
Жить не нужно, края по 2-3ч можно одеть так перса, было бы желание у игроков)
Хилы одеваются за две недели, дд так еще легче же)
Главное желание, но тут видимо у людей нет желания.

А бижу, которая на 7 точится я не стал брать, взял за 5 и радуюсь жизни

Random

Ученик
Player
А и видимо вместо слова
всё понятно, вам не нравится наш легион, обсирать мы мастера- создай свой и покажи как надо епти. умничать и грязь лить любое чучело может. ты делом докажи. возьми ап сет сейчас для начала с нуля как ты написал по 2 ч в день, лег собери топовый, давай-вперёд! Критиковать ума много не надо. Убери свою частицу "бы" и сделай. Только вот чувствую что кроме хейта дешевого там реальных дел не будет за словами.

Inabakumori

Подмастерье
Player
всё понятно, вам не нравится наш легион, обсирать мы мастера- создай свой и покажи как надо епти. умничать и грязь лить любое чучело может. ты делом докажи. возьми ап сет сейчас для начала с нуля как ты написал по 2 ч в день, лег собери топовый, давай-вперёд! Критиковать ума много не надо. Убери свою частицу "бы" и сделай. Только вот чувствую что кроме хейта дешевого там реальных дел не будет за словами.
А, да?)
Ну окс, сделаю, делов то хз на скок собрать людей, когда они все и так уже у вас в леге)

А так, я факты говорю, как ваш мега легат послал на три буквы Истар, Тиамат, меня и рандомов.
Как видим, без них то не тащит, вспомнить то же рвр как вас раскидали как маленьких детей или осаду, вас повели, сказали как делать, вы де сделали по своему и молча ливнули, ни сказав и слова, а потом легат такой "ну видимо команды были не очень, людям не понравилось", зовешь на осаду/рвр " Нам это не интересно", вопрос, так что вам интересно?)
Быть как в панде и ныть, что вокруг одни читеры и плохие люди?)
Хотя сами не лучше, чел у вашего барда с сервера, который помер в 19-м году спрашивал за цены, так там трёх этажным матом накрыли, а потом хотят норм отношения к себе, хотя сами ведут себя как быдло и пользуются людьми до тех пор, пока те нужны (привет алхимику, его тактика, я Rofi если что)

Ну удачи вам

Верх