А как надоедать начнут, то пошлете куда по дальше, забыл дописать, я дополнил, можешь не благодарить)Приглашаем в легион активных. Адекватных игроков. Готовых играть в команде.
Окажем посильную помощь в развитии.
Голосовая связь дискорд.
Вы не учли в своем посте слово "адекватных".А как надоедать начнут, то пошлете куда по дальше, забыл дописать, я дополнил, можешь не благодарить)
Вау, "адекватные" это как люди из легиона?)Вы не учли в своем посте слово "адекватных".
Ну не умеют, так научатся играть в ПВП. было бы желание)Те, кто в пвп играют как мебель и мрут в 8 тел против 2, 8 человек с хилом сдохли от не проюзанных сина и закла, это огнище (а, ну да, все же в пве сете и бегут по одному, а не толпой как говорилось)?)
Ну ты красава. что можешь за 4 недели собрать фул ап шмот и фул ап бижу...Те, кто играют в пвп в крабо шмоте и ноют на то, что их убивают?)
Те кто на пол года игры на сервере не собрали ап шмот и ноют как он тяжело собирается, хотя его за 2 недели можно сделать без бижи, с ней за 4 не спеша)
Жить не нужно, края по 2-3ч можно одеть так перса, было бы желание у игроков)Ну не умеют, так научатся играть в ПВП. было бы желание)
Ручки выправляются с опытом...
Ну ты красава. что можешь за 4 недели собрать фул ап шмот и фул ап бижу...
но это наверное жить нужно в игре эти четыре недели?
Но застыдил, ой застыдил: я ап шмот собрала, наверное месяца за два, а не за две недели конечно, а вот ап бижу нет, хожу в узо-биже...
Вот как раз ивент начинается в оке, как раз и буду собирать ап бижу себе)))
хотя немного приврала, но только в том, что низ приобрела бижу улучшенную, или как ее там, почетную что ли, но заточить смогла только до +5, и плюнула... не могу ее точнуть до +7 и все тут...
конечно же такую не ношу, так и бегаю в узо-биже +5
всё понятно, вам не нравится наш легион, обсирать мы мастера- создай свой и покажи как надо епти. умничать и грязь лить любое чучело может. ты делом докажи. возьми ап сет сейчас для начала с нуля как ты написал по 2 ч в день, лег собери топовый, давай-вперёд! Критиковать ума много не надо. Убери свою частицу "бы" и сделай. Только вот чувствую что кроме хейта дешевого там реальных дел не будет за словами.А и видимо вместо слова
А, да?)всё понятно, вам не нравится наш легион, обсирать мы мастера- создай свой и покажи как надо епти. умничать и грязь лить любое чучело может. ты делом докажи. возьми ап сет сейчас для начала с нуля как ты написал по 2 ч в день, лег собери топовый, давай-вперёд! Критиковать ума много не надо. Убери свою частицу "бы" и сделай. Только вот чувствую что кроме хейта дешевого там реальных дел не будет за словами.